Como alterar a ordem dos Produtos nas Categorias do Prestashop

Como alterar a ordem dos Produtos nas Categorias do Prestashop

Antes de fazer as alterações, certifique-se que o nosso suporte já configurou a sua loja para exibir os produtos conforme Posição personalizada. Esse recurso não tem custos para nossos clientes!

Passo a passo

A) Na listagem de produtos, clique em Filtrar por Categorias.
B) Escolha a Categoria que deseja fazer a ordenação dos produtos.
C) Na coluna Posição, clique em Refazer Pedido.

D) Agora vai aparecer um símbolo de de ordenação (setinhas pra cima e pra baixo) e você poderá arrastar os produtos conforme a ordem que desejar.
E) Para finalizar, clique em Salvar e Atualizar.

Pronto! Se ainda tiver dúvidas, fale com nossa equipe pelo chat no canto da tela.