Como marcar produtos no Instagram [Passo-a-Passo]

1. Editar o Post

Se for um post antigo, clique no post, vá até o menu de 3 pontinhos e escolha a opção Editar. Se for um post novo, pule para o 2º passo:

2. Abrir a Marcação

Clique no botão + Marcar e depois escolha Marcar produtos.

3. Escolher a posição

Toque na foto exatamente no local onde está a peça que deseja marcar. Você pode marcar mais de 1 produto na mesma foto!

4. Encontre o Produto

Digite uma parte do nome do produto para facilitar a localização do mesmo. Lembre-se que ele já deve estar cadastrado no seu e-commerce para aparecer nesta lista. Quando visualizá-lo na lista, é só clicar no produto.

5. Confirme a Marcação

Conferindo se está tudo certo, clique no botão de check   para confirmar a marcação.

6. Confirme a Edição

Agora pra finalizar, clique no botão de check   mais uma vez para confirmar a edição.

7. Pronto!

Agora já vai aparecer a sacolinha no produto, com link para nome e preço e o seu cliente poderá seguir até a compra. O produto também passa a aparecer na sua Loja do Instagram.

Se você não consegue marcar seus produtos no Instagram, utilize o chat no canto da tela para falar conosco!