Como cadastrar produtos com combinações (atributos)

1. Catálogo -> Atributos e Características
2. Clica no item que deseja; Cor ou Tamanho ou então CRIAR UMA NOVA COMBINAÇÃO
3. Aí é só clicar em Adicionar novo valor para inserir as novas cores ou tamanhos.

4. Estando todos os itens que vai precisar cadastrados, é só ir no cadastro do produto e clicar em: Produto com combinações -> Combinações.

5. Na tela de Combinações, marque todas as combinações possíveis combinações e clique em GENERATE

6. Aí é só preencher as quantidades e mudanças de preço (se houver).